Mentions légales

Data-Ingénierie

Société par actions simplifiée (SAS), en cours d'immatriculation, dont le siège social

est situé 2323 Ch. St bernard, 06220 Vallauris.

Téléphone : 04 92 91 01 01

 

Edition du site

Le site data-ingenierie.fr est édité par la société data-ingénierie

 

Responsable de publication

Monsieur Portanier Stephen, Directeur Général.

 

Hébergeur

Le site data-ingenierie.fr est hébergé par la société WIX, Siège social : 40 Port de tel Aviv - Tel aviv jaffa 6350671

 

Nous contacter

Par téléphone : 06 09 98 35 69

Par email :s.portanier@data-ingenierie.fr

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique , complétée plus tard par le décret du 9 mai 2007, il est précisé aux utilisateurs du Site l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

 

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Champ d’application

La présente politique de confidentialité s’applique au site Internet www.Interactis.fr

La Politique de confidentialité est soumise à la loi française, et notamment à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée en 2004, ainsi qu’à la Directive européenne 95/46/CE relative à la protection des données personnelles du 25 octobre 1995 et relève de la compétence exclusive des tribunaux français.

Le responsable de traitement est la personne en charge d’un ou de plusieurs traitements de données à caractère personnel, dont il détermine les finalités. Interactis est responsable de l’ensemble des traitements de données à caractère personnel effectuées sur le site

www.Interactis.fr

 

Finalité - Collecte des renseignements personnels

Interactis ne collecte pas de données personnelles via ce site dans le but de les exploiter ou de les transférer à un tier.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Prise de contact, demande d’information, Candidature à une offre d’emploi ou de stage.

Les informations recueillies ne sont conservées qu’afin de traiter les demandes clients, une fois ces services fournis, les informations sont supprimées conformément à la politique de Data Ingénierie en la matière.

Data Ingénierie s’engage à protéger vos données personnelles contre toute perte, destruction, altération, accès ou divulgation non autorisée.

 

Droit de réclamation

Conformément à la loi française, vous avez un droit d’accès, de modification, d’opposition et de suppression des données à caractère personnel vous concernant et qui font l’objet d’un traitement.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire à :
Data Ingénierie

2323 Ch St bernard

06220 VALLAURIS

Ou

s.portanier@data-ingenierie.fr
Téléphone : 06 09 98 35 69

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Gestion des accès - personne autorisée

  • Sauvegarde informatique

  • Pare-feu (Firewalls)

  • Antivirus

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Liens vers des sites tiers

Le site Internet d’Interactis peut contenir des liens vers d’autres sites Internet sur lesquels la société n'a aucun contrôle.

A ce titre, Interactis ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la façon dont vos données seront stockées ou utilisées sur les serveurs de tiers. Nous vous conseillons de prendre connaissance de la politique applicable en matière de protection des données personnelles de chaque site Internet tiers auquel vous accéderez via notre site Internet afin d’apprécier la manière dont seront utilisées vos données personnelles.

Transferts des données hors UE

Aucun transfert de données hors de l'Union européenne n'est réalisé.

Gestion des cookies

Lors de la consultation de notre site et de l’affichage de nos contenus publicitaires, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers «Cookies» installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous avez exprimés concernant les Cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Ils ont notamment but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés.

 

Les cookies du site de Data Ingénierie

Des cookies sont déposés sur votre ordinateur simplement pour les besoins de la navigation sur notre site internet, l’optimisation et la personnalisation de nos services sur le site.

Accepter ou refuser les cookies

Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox™ :http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

© 2018 par Data Ingénierie

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now